Aktuell 93 Besucher online

Thornburyplatz 1
31167 Bockenem

Logo IServ

Fotos unserer aktuellen 1. Klassen erschienen im Seesener Beobachter. Die schönen Bilder möchten wir Ihnen nicht vorenthalten.

Helau, Alaaf! Rosenmontag in der Grundschule Bockenem!

Wie in jedem Jahr wurde auch heute mit Musik, Tanz, vielen Spielen und leckerem Essen der Rosenmontag gefeiert.

Die meisten unserer Schüler erschienen heute in sehr aufwändigen und kreativ gestalteten Kostümen, um Fasching zu feiern. Kleine Piratinnen, coole Agenten, Rock Stars, Feen, Zauberer, Meerjungfrauen und viele mehr zeigten ihre Kostüme bei der Polonaise durch die Schule. In den Klassenräumen wurde kräftig gefeiert und gespielt, zwischendurch konnten sich die Kinder mit den mitgebrachten Leckereien stärken. Jeder Jahrgang verbrachte zusätzlich eine Stunde in der Sporthalle auf einem Geräteparcours.

Noch hat das bunte Treiben kein Ende - es wird überall noch fröhlich gefeiert!

Mit diesen Bildern vom heutigen Weihnachtssingen verabschieden wir uns in die Ferien.

Wir wünschen allen Kollegen, Mitarbeitern, unseren Schülern und allen Familien frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in ein gesundes und glückliches Jahr 2020!

In allen Klassen wird derzeit gebacken, gebastelt oder es finden Weihnachtsfeiern statt.

Die 4c gestaltete am 06.12. ihre Weihnachtsfeier und mit Hilfe einiger Eltern wurden fleißig Plätzchen gebacken, Sterne aus Perlen gebastelt und zauberhafte Weihnachtskarten vorbereitet.

Vielen Dank an die Eltern für die tolle Vorbereitung und die Unterstützung!

Am 04.12.2019 fuhr die ganze Schule mit Bussen nach Wolfsburg, um sich das Weihnachtsmärchen "Der Zauberer von Oz" anzusehen.

Die Vorstellung begann um 10 Uhr und pünktlich zum Ende der 6. Stunde waren alle Schüler zurück an der Schule.

Es war wieder ein toller Ausflug und eine sehr schöne Einstimmung auf die Weihnachtszeit!